오늘밤 저녁식사를 위한 최고의 요리 조언!

2020. 6. 2. 13:35카테고리 없음


오늘밤 저녁식사를 위한 최고의 요리 조언!



전 세계 사람들은 긴장을 풀고 즐기는 방법으로 요리를 사용한다.


신선한 재료와 활기찬 향기로 주방을 가득 채우는 것은 기분을 밝게 해줄 것이다.


훌륭한 식사를 요리하기 위해서는 정확한 조리법과 팁을 찾는 것이 어려울 수 있다.


그 기사는 환상적인 식사를 요리하는 것에 대한 많은 조언을 제공한다.




모든 허브와 향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.


과도한 열, 습도, 또는 빛에 노출되면 건조 양념의 맛에 영향을 줄 것이다.


갈은 허브와 향신료는 정상적인 상황에서 12개월 동안 맛을 유지한다.


향신료가 통째로 들어있어도 3~5년 동안 향이 강하다는 것을 알 수 있을 것이다.


만약 향신료가 적절하게 저장된다면, 그것들은 더 오랫동안 신선하게 유지될 가능성이 있다.




빵 껍질을 생각보다 오래 구워야 한다.


껍질은 단순한 금발이 아니라 황금색으로 변해야 한다.


황금빛을 보면 갈색으로 변하여 파이 껍질에 바삭바삭하고 달콤한 맛을 낸다.




고기를 썰기 전에 부분적으로 얼리면 얇게 썰기가 훨씬 수월하다는 것을 알게 될 것이다.


특히 중국과 태국과 같은 아시아에서 영감을 받은 요리들이 이 기술의 혜택을 받을 것이다.


부분적으로 얼린 고기를 사용하면 섬유질이 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않기 때문에 슬라이싱이 더 깨끗해질 수 있다.


고기가 고르게 익도록 하려면, 고기를 요리하기 전에 슬라이스가 완전히 녹도록 해야 한다.




사과는 겨울과 가을에 요리할 때 많이 사용되지만 상하지 않도록 적절하게 보관하는 것이 중요하다.


사과는 따뜻한 곳에 보관하면 망가지니, 반드시 냉장고에 보관하거나 서늘한 곳에 보관해야 한다.


그래도 계속 확인해봐, 그렇지 않으면 썩은 사과 하나가 금방 다 망쳐버릴 거야.




채소를 빨리 요리하는 것이 느리게 요리하는 방법보다 더 낫다.


야채를 더디게 익히면 맛과 영양가가 떨어진다.


이러한 요리 기술은 채소를 전반적으로 더 건강하게 만든다.


적당한 시간 동안 채소를 요리하는 법을 배우면, 채소를 맛있게 유지하고 영양분을 보존하는 데 도움이 될 것이다.




무언가를 미리 요리할 때 많은 단계를 완료하십시오.


조리법을 살펴보고 어떤 준비가 상하지 않고 미리 잘 될 수 있는지 확인한다.


요리가 일어나기 전날, 많은 사전 작업이 있을 수 있다.


이렇게 되면 복잡한 조리법도 간단하고 쉬운 식사가 된다.




고기를 너무 많이 굽는 것이 아닌지 생각해 본 적이 있는가? 구울 때, 좋은 품질의 고기 온도계를 사용한다.


디지털 온도계가 가장 좋으며 고기가 완전하고 안전하게 요리되도록 보장할 것이다.


더 두꺼운 고기 자르기에 굽는 시간을 줄이기 위해 구이 뚜껑을 사용해 보십시오.




당신의 모든 향신료, 양념 그리고 신선한 재료들을 보관하기 위해 밀폐된 용기를 사용하라.


음식을 밀폐된 용기에 보관하여 오랫동안 신선하게 보관해야 한다.


그것들은 거의 모든 곳에서 살 수 있고 가치 있는 투자다.




콩이나 두부는 식단에 첨가하는 것을 아직 고려하지 않았을지도 모르는 훌륭한 단백질 공급원이다.


둘 다 거의 모든 식료품점에서 쉽게 살 수 있다.


두부를 튀기고 고기를 대신할 양념을 넣어라.


이와 마찬가지로 허브로 요리된 콩도 풍미가 있는 요리가 될 수 있다.




호박을 조리하는 가장 이상적인 방법은 먼저 호박을 자른 표면에 똑바로 세우는 것이다.


호박을 반으로 자른 다음 가운데로 내려간다.


다음으로, 쿠키 시트 타입의 팬 두 개를 사용하길 원한다.


각각의 팬에 자른 면이 아래로 향하도록 호박의 반을 놓아라.


시트에 물을 뿌리고 화씨 350도 정도 구워라.


한 시간쯤 지나면 다 완성될 것이다.




식사 준비 시 식용유 양에 유의! 음식의 지방 함량을 낮추기 위해, 요리할 때 항상 기름을 측정하고, 냄비에 있는 바로 그 병에서 기름을 붓지 마십시오.


이렇게 함으로써 요리할 때 사용하는 기름의 양을 주의 깊게 관찰할 수 있다.




이 기사에서 논의했듯이, 요리는 많은 사람들에게 훌륭하고 즐거운 취미로 존경받고 있다.


하지만, 어떤 사람들은 올바른 요리법을 선택하거나 적절한 기술을 사용하는 면에서, 어디서부터 시작해야 할지 모른다.


이 기사의 충고를 따르면 당신은 훌륭한 음식을 요리하는 길을 가게 될 것이다.